• 16.06.2022

    АО «Армалит» осуществило комплексную поставку арматуры и труб на «Соталию»

    15 июня в рамках XXV Петербургского экономического международного форума участникам мероприятия и гостям города было представлено новое пассажирское судно «Соталия». Комплексную поставку судовой арматуры и труб на головное судно осуществило ООО «Армалит. Гражданское судостроение» (дочерняя компания АО Машиностроительный завод «Армалит»).

  • 15.06.2022

    Завод «Армалит» получил льготный заем от Фонда развития промышленности

    В начале июня наблюдательный совет Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга одобрил получение «Армалитом» льготного займа на развитие производства. Средства в размере 42 млн рублей на льготных условиях сроком на 5 лет будут направлены на приобретение отечественного программного обеспечения.

  • 10.06.2022

    Штурм-прорыв на «Армалите»: по пути освоения бережливого производства

    В начале июня в АО «Армалит» бизнес-тренеры Центрального института труда (ЦИТ) провели обучение сотрудников завода и представителей других предприятий Санкт-Петербурга и России.

  • 01.06.2022

    Откроем дверь в лето, или «Навстречу мечте!»

    Стартует конкурс детского творчества.

  • 30.05.2022

    Генеральный директор АО «Армалит» Михаил Смаковский назначен вице-президентом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей

    На прошедшем в мае заседании президиума НПАА вице-президентом ассоциации избран Михаил СМАКОВСКИЙ.

  • 27.05.2022

    «Армалит» поделился опытом по развитию ПС с коллегами из «Корпорации Сплав»

    В мае на предприятии с рабочим визитом побывали представители АО «Корпорация Сплав». Встреча с производством «Армалита» в рамках экскурсии по цехам завода была организована с целью обмена опытом по внедрению и развитию производственной системы (ПС). С лучшими ее методиками и практиками, применяемыми в АО «Армалит», познакомил коллег с крупнейшего машиностроительного предприятия из Великого Новгорода заместитель директора по развитию ПС Алексей СУРНИН.