«Армалит» на SEAFOOD – удачный дебют!

27.09.2022

С 21 по 23 сентября в КВЦ «Экспофорум» прошел V Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA. На своем стенде АО «Армалит» представило пример комплексной системы, включающей в себя образцы продукции собственного производства.




За пять лет проведения выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий «Армалит» принял участие в мероприятии впервые. Во время работы на стенде специалисты предприятия провели несколько десятков деловых встреч, презентаций и ряд переговоров, заручившись поддержкой и заинтересованностью представителей компаний-разработчиков оборудования и оснащения судов, бизнеса рыбодобычи и переработки, судостроительных и судоремонтных компаний, других предприятий отрасли.


Как рассказали наши коллеги, в течение всех трех дней выставки интерес со стороны потенциальных заказчиков и потребителей продукции, выпускаемой и поставляемой АО «Армалит», не ослабевал. О возможностях «Армалита» узнали представители различных компаний России, стран СНГ и зарубежья, были установлены прямые контакты с сотрудниками нескольких компаний, принимающими решение о сотрудничестве.


Отдали должное гости выставочного стенда и оригинальной разработке сотрудников нашего предприятия. Специально к SEAFOOD EXPO RUSSIA специалист по продвижению Виталий Матросов разработал систему подачи… прохладительных напитков. При помощи электрического насоса, прозрачных емкостей и основных типов судовой трубопроводной арматуры, как простой ручной, такой как дисковые затворы, шаровой кран, запорный вентиль, клинкетная задвижка, так и сложной – дисковый затвор с электроприводом и дистанционным управлением, посетителям стенда АО «Армалит» продемонстрировали возможности продукции как собственного производства, так и поставляемой по кооперации, пусть и в несколько «шуточном» режиме, зато очень наглядно и доходчиво.


Как отметил, подводя итоги участия в выставке в рамках Международного рыбопромышленного форума, первый заместитель генерального директора АО «Армалит» Евгений Коптяев, SEAFOOD EXPO RUSSIA стала для нашего предприятия довольно удачным «дебютом».


– Благодаря стабильно высокому интересу к компании со стороны участников форума нам удалось не только привлечь внимание потенциальных заказчиков, но и укрепить отношения с действующими. «Армалит» в течение многих десятилетий является лидером по производству судовой трубопроводной арматуры, и за последние годы у предприятия появились все предпосылки, чтобы стать центром компетенций по комплексным поставкам судового комплектующего оборудования (СКО), – подчеркнул Евгений Васильевич. – Обмен мнениями с представителями ведущих компаний отрасли во время прошедших в сентябре профильных мероприятий открывает для нас большие возможности по реализации комплексных поставок оборудования для судовых систем и мероприятий, направленных на импортозамещение. Уверен, они будут эффективными.


Другие новости

  • 22.11.2022

    «Армалит» участвует в региональной программе развития промышленного туризма

    С рабочим визитом в АО «Армалит» побывал директор ООО «Производственные системы и промышленный туризм» («ПСПТ») Тимур СИРАЕВ, который высоко оценил уровень цифровой зрелости компании и выразил уверенность в том, что предприятие имеет большие шансы на успех с точки зрения повышения туристической привлекательности.

  • 10.11.2022

    «Армалит» подготовил первую группу операторов станков с ЧПУ

    Генеральный директор АО «Армалит» Михаил СМАКОВСКИЙ поздравил выпускников первой группы профессиональной подготовки «Оператор станка с числовым программным управлением (ЧПУ)» с окончанием курса обучения и вручил им квалификационные свидетельства государственного образца.

  • 28.10.2022

    Импортозамещение: АО «Армалит» предлагает реальную программу действий

    25 октября в Нижнем Новгороде состоялась конференция «Судостроение RU 2022», в которой принял участие первый заместитель генерального директора АО «Армалит» Евгений КОПТЯЕВ. Проблемы, поднятые им в докладе «Импортозамещение судовой трубопроводной арматуры», вызвали большую дискуссию среди собравшихся.

  • 27.10.2022

    Электроприводы АО «Армалит» – участники программы импортозамещения

    На научно-практической конференции «Конструкторские и технологические инновации в арматуростроении», прошедшей в рамках выставки PCVExpo 2022 в Москве, с докладом «Электроприводы трубопроводной арматуры. Импортозамещение» выступила главный конструктор – руководитель управления по электрооборудованию АО «Армалит» Людмила ЕПИФАНОВА.

  • 07.10.2022

    Рынок ремонта судовой трубопроводной арматуры в РФ к 2025 году вырастет в полтора раза до 1,5 млрд руб. – «Армалит»

    Принимая во внимание большой средний возраст российского флота, а также планы по ежегодному вводу в эксплуатацию новых судов, которые также будут требовать ремонтов, неизбежна проблема нехватки судоремонтных мощностей, которую можно облегчить, сократив сроки проведения ремонтов.

  • 26.09.2022

    Флаг «Армалита» побывал на Камчатке

    Недавно группа туристов из разных городов России побывала на Камчатке с восхождением на Ключевскую Сопку. На высоте 4850 м один из путешественников, сотрудник московского представительства АО «Армалит» Андрей КУТЫРИН, поднял флаг предприятия.