27.09.2022

За пять лет проведения выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий «Армалит» принял участие в мероприятии впервые. Во время работы на стенде специалисты предприятия провели несколько десятков деловых встреч, презентаций и ряд переговоров, заручившись поддержкой и заинтересованностью представителей компаний-разработчиков оборудования и оснащения судов, бизнеса рыбодобычи и переработки, судостроительных и судоремонтных компаний, других предприятий отрасли.

Как рассказали наши коллеги, в течение всех трех дней выставки интерес со стороны потенциальных заказчиков и потребителей продукции, выпускаемой и поставляемой АО «Армалит», не ослабевал. О возможностях «Армалита» узнали представители различных компаний России, стран СНГ и зарубежья, были установлены прямые контакты с сотрудниками нескольких компаний, принимающими решение о сотрудничестве.

Отдали должное гости выставочного стенда и оригинальной разработке сотрудников нашего предприятия. Специально к SEAFOOD EXPO RUSSIA специалист по продвижению Виталий Матросов разработал систему подачи… прохладительных напитков. При помощи электрического насоса, прозрачных емкостей и основных типов судовой трубопроводной арматуры, как простой ручной, такой как дисковые затворы, шаровой кран, запорный вентиль, клинкетная задвижка, так и сложной – дисковый затвор с электроприводом и дистанционным управлением, посетителям стенда АО «Армалит» продемонстрировали возможности продукции как собственного производства, так и поставляемой по кооперации, пусть и в несколько «шуточном» режиме, зато очень наглядно и доходчиво.

Как отметил, подводя итоги участия в выставке в рамках Международного рыбопромышленного форума, первый заместитель генерального директора АО «Армалит» Евгений Коптяев, SEAFOOD EXPO RUSSIA стала для нашего предприятия довольно удачным «дебютом».

– Благодаря стабильно высокому интересу к компании со стороны участников форума нам удалось не только привлечь внимание потенциальных заказчиков, но и укрепить отношения с действующими. «Армалит» в течение многих десятилетий является лидером по производству судовой трубопроводной арматуры, и за последние годы у предприятия появились все предпосылки, чтобы стать центром компетенций по комплексным поставкам судового комплектующего оборудования (СКО), – подчеркнул Евгений Васильевич. – Обмен мнениями с представителями ведущих компаний отрасли во время прошедших в сентябре профильных мероприятий открывает для нас большие возможности по реализации комплексных поставок оборудования для судовых систем и мероприятий, направленных на импортозамещение. Уверен, они будут эффективными.