На ПМГФ-2022 «Армалит» представил перспективные разработки собственного производства

22.09.2022

На прошедшем с 13 по 16 сентября XI Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ-2022) АО «Армалит» представило несколько образцов импортозамещающей продукции.




Предприятие приняло участие в Газовом форуме второй раз, и снова в рамках выставки «Импортозамещение в газовой отрасли», соорганизатором которой выступило ПАО «Газпром». Подготовка к форуму и выставке была организована Представительством АО «Армалит» в г. Москве. Данное подразделение предприятия ведет работу по развитию продаж для нефтегазового и энергетического рынков РФ и стран СНГ.


Вниманию посетителей форума были представлены четыре образца продукции АО «Армалит»: трехэксцентриковый дисковый затвор, клапан запорный угловой с быстродействующим электроприводом на рабочую среду водород, установка объемного пожаротушения и огнетушители.


По словам директора Представительства Юлии Фаизовой, интерес со стороны заказчиков к продукции и техническим решениям предприятия достаточно высокий. Электроприводная арматура «Армалита» рекомендована ко включению в «Реестр инновационной продукции для внедрения в ПАО «Газпром», что является подтверждением актуальности наших технических решений для данной компании.


– Наша глобальная цель – стать лидирующей российской арматуростроительной компанией, являющейся центром компетенций, задающей тренды на отраслевых рынках. Выход на новые, перспективные для нас отрасли – одна из стратегических задач предприятия, – подчеркнула Юлия Юрьевна.


Подробнее о новых направлениях работы предприятия в рамках импортозамещения, представленных на Газовом форуме, рассказал генеральный директор АО «Армалит» Михаил Смаковский.


Другие новости

  • 22.11.2022

    «Армалит» участвует в региональной программе развития промышленного туризма

    С рабочим визитом в АО «Армалит» побывал директор ООО «Производственные системы и промышленный туризм» («ПСПТ») Тимур СИРАЕВ, который высоко оценил уровень цифровой зрелости компании и выразил уверенность в том, что предприятие имеет большие шансы на успех с точки зрения повышения туристической привлекательности.

  • 10.11.2022

    «Армалит» подготовил первую группу операторов станков с ЧПУ

    Генеральный директор АО «Армалит» Михаил СМАКОВСКИЙ поздравил выпускников первой группы профессиональной подготовки «Оператор станка с числовым программным управлением (ЧПУ)» с окончанием курса обучения и вручил им квалификационные свидетельства государственного образца.

  • 28.10.2022

    Импортозамещение: АО «Армалит» предлагает реальную программу действий

    25 октября в Нижнем Новгороде состоялась конференция «Судостроение RU 2022», в которой принял участие первый заместитель генерального директора АО «Армалит» Евгений КОПТЯЕВ. Проблемы, поднятые им в докладе «Импортозамещение судовой трубопроводной арматуры», вызвали большую дискуссию среди собравшихся.

  • 27.10.2022

    Электроприводы АО «Армалит» – участники программы импортозамещения

    На научно-практической конференции «Конструкторские и технологические инновации в арматуростроении», прошедшей в рамках выставки PCVExpo 2022 в Москве, с докладом «Электроприводы трубопроводной арматуры. Импортозамещение» выступила главный конструктор – руководитель управления по электрооборудованию АО «Армалит» Людмила ЕПИФАНОВА.

  • 07.10.2022

    Рынок ремонта судовой трубопроводной арматуры в РФ к 2025 году вырастет в полтора раза до 1,5 млрд руб. – «Армалит»

    Принимая во внимание большой средний возраст российского флота, а также планы по ежегодному вводу в эксплуатацию новых судов, которые также будут требовать ремонтов, неизбежна проблема нехватки судоремонтных мощностей, которую можно облегчить, сократив сроки проведения ремонтов.

  • 27.09.2022

    «Армалит» на SEAFOOD – удачный дебют!

    С 21 по 23 сентября в КВЦ «Экспофорум» прошел V Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA. На своем стенде АО «Армалит» представило пример комплексной системы, включающей в себя образцы продукции собственного производства.