Николай АНДРЕЕВ – негласный бренд «Армалита»!

05.08.2022

Сегодня отмечает 70-летний юбилей Николай Петрович АНДРЕЕВ, старейший сотрудник АО «Армалит».

В торжественной обстановке, в присутствии коллектива планово-диспетчерской службы, где Николай Петрович трудится несколько последних лет главным диспетчером, юбиляра поздравили генеральный директор Михаил Смаковский, первый заместитель генерального директора Евгений Коптяев и директор по персоналу Елена Веденская.

В ознаменование солидной даты со Дня рождения и в качестве подтверждения большого трудового вклада и личного участия в деле развития предприятия Николаю Андрееву вручен Знак отличия «За заслуги». Символично, что в разработке проекта награды в свое время принимал участие и сам юбиляр.

Почти полвека, с 1973 года, работает на предприятии Николай Петрович. Начав учеником настройщика револьверных станков на заводе «Знамя Октября», буквально через несколько месяцев он стал мастером, затем технологом. Уверенно перейдя с производственным процессом на «ты», долгие годы возглавлял этот ответственный участок работы в должности директора по производству.

За годы работы Николай Андреев принимал активное участие в освоении и производстве трубопроводной арматуры для народного хозяйства и ВПК, от атомных крейсеров и подводных лодок до сухогрузов и речных трамвайчиков. Во многом благодаря его профессионализму «Армалит» всегда достигал высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.

В течение трудовой деятельности на предприятии Николай Петрович неоднократно отмечен различными наградами ведомственного, отраслевого и других уровней отличия. В 2021 году Николаю Андрееву присвоено звание «Почетный арматуростроитель».

– Николай Петрович – это негласный бренд нашего предприятия! Действительно, наш коллектив, весь завод многим ему обязан. Я считаю Николая Петровича своим учителем и горжусь тем, что мы работаем во благо предприятия вместе с ним! – отметил в приветственном слове Михаил Смаковский.

Уважаемый Николай Петрович, от всего коллектива АО «Армалит» желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, сохранения энергии и высокой работоспособности еще на долгие годы. С юбилеем!