Ура, турслет: «Армалит» всегда готов!

20.09.2022

16-18 сентября команда АО «Армалит» приняла участие в спортивно-патриотическом слете «Крыловская осень», посвященном 350-летию со дня рождения Петра Первого. Мероприятие прошло на базе отдыха ФГУП «Крыловский Государственный Научный Центр» «Кандикюля».

Помимо нашей, в слете приняли участие команды ФГУП «КГНЦ», АО ЦМКБ «Алмаз», АО СПМБМ «Малахит» и ФГБУ «СЗОНКЦ им. Л. Г. Соколова».

Программа слета включала 15 состязаний, однако из-за плохой погоды некоторые соревнования, например, волейбол, пришлось отменить. Команда «Армалита» заняла призовые места в таких видах спорта, как кикер, бильярд, военизированная эстафета и метание копья, а в ночном ориентировании наши ребята стали лучшими и завоевали «золото»!

Традиционно сильны армалитовцы были и в «творческих» состязаниях. Команда разделила 1-е место с ребятами из «СЗОНКЦ им. Л. Г. Соколова» и крыловского центра. Почетное «серебро» в копилку «Армалита» добавилось благодаря зажигательному выступлению в конкурсе «Приветствие команд». В общекомандном зачете наша сборная заняла 4-е место.

Как единогласно считают и капитан команды Алексей Антонов, и активист совета молодежи «Армалита» Александр Тупиков, цель подобных мероприятий – сплочение коллектива.

– Наши ребята доказали, что могут работать слаженно и сообща даже в самых экстремальных условиях – под дождем, в соперничестве с другими, но обязательно все вместе! – уверены наши коллеги.

Поздравляем всех участников команды «Армалита» с достойным выступлением и желаем им новых спортивных и творческих побед!