• 02.11.2021

    В АО «Армалит» – одна из лучших практик по реализации национального проекта «Производительность труда»

    В конце октября в Центре развития и поддержки предпринимательства города состоялся круглый стол «Реализация национального проекта «Производительность труда» и вступление в проект промышленных предприятий Санкт-Петербурга».

  • 01.11.2021

    «Лидеры производительности» провели мониторинг реализации проектов программы в АО «Армалит»

    27 октября завод «Армалит» посетили представители «Центра повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития РФ «Лидеры производительности» и комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

  • 27.10.2021

    На заводе «Армалит» состоялось заседание секции арматуростроения НТО имени Крылова

    В минувшую пятницу, 22 октября, на нашем предприятии прошло заседание участников секции «Судовая арматура» Научно-технического общества судостроителей имени академика А. Н. Крылова. За всю историю работы секции, начиная с 2013 года, это была первая встреча на территории «Армалита».

  • 21.10.2021

    «Армалит» принял участие в X Петербургском Международном Газовом Форуме

    С 5 по 8 октября в КВЦ «Экспофорум» состоялся юбилейный X Петербургский Международный Газовый Форум (ПМГФ-2021). На мероприятии присутствовал Председатель Правления АО «Армалит» Александр КУЗНЕЦОВ, который принял участие в закрытом совещании по вопросам технологического развития, прошедшего под руководством Заместителя Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталия МАРКЕЛОВА.

  • 20.10.2021

    АО «Армалит» приступило к отгрузке арматуры для бангладешской АЭС «Руппур»

    Предприятие осуществляет отгрузку восьми запорных сильфонных клапанов с электроприводами. В настоящее время продукция проходит сертификацию по системе оценки соответствия в области использования атомной энергии (ОИАЭ).

  • 16.08.2021

    АО "Армалит" - "ЗА" развитие гражданского рынка!

    С начала 2021 года АО «Армалит» взял курс на увеличение объемов отгрузки продукции, предназначенной для гражданских заказов. Согласно перспективному плану развития предприятия до 2025 года доля гражданской продукции должна быть увеличена до 50% при сохранении прежних объемов поставок в рамках ГОЗ.